КНИГИ ДЛЯ БИЗНЕСА

Аутентичные раки ASTACUS – ASTACUS

Аутентичные раки, которые живут в реках и пресноводных озёрах Украины – это ASTACUS – ASTACUS, один из наиболее востребованных на европейском рынке вид, и не только, потому, что мясо его очень хорошего качества и об этом говорит его цена на международном рынке.

Мясо рака  ASTACUS – ASTACUS включает много витаминов, таких как A, B, B1, B6, B12, D и C в больших количествах, а также иные витамины, но в меньших пропорциях,  включает также  и минералы : кальций, фосфор, калий, железо и другие минералы. Это помогает расту и здоровью организма.

Возможно, это мясо уникально , т.к. мы не найдём другого мяса столь богатого витаминами  и минералами.

Вы имеете возможность понять, что важно знать об этих раках, живущих в наших водоёмах, потому, что наряду с применением  раков, как пищи, раки имеют ещё одно предназначение – очищение воды, т.к. они поедают трупы водных животных, рыбы, лягушек, червей. Также они поедают водные растения, тем самым они способствуют сохранению необходимого кислорода в воде, т.к. мёртвые организмы, как мы знаем, отнимают часть  кислорода.

Вы видите, насколько велика возможность в аквакультуре Украины разводить раков, она может изменить и добавить один из видов  бизнеса в аквакультуре и даст вам хорошую прибыль.

Задать вопрос / PUNE O INTREBARE
1000 максимум символов